1. Перечень официально изданных документов (НПА) для контроля;
2. Перечень должностных лиц, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля;
3. Перечень факторов, а также объектов производственного контроля (контрольных критических точек), в отношении которых необходима организация лабораторных исследований и испытаний с указанием точек, в которых осуществляется отбор проб и периодичности отбора проб;
4. Перечень должностей работников, подлежащих мед. осмотрам, профессиональной гигиенической подготовке и аттестации;
5. Перечень осуществляемых юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем работ и услуг, подлежащих лицензированию;
6. Мероприятия, предусматривающие безопасность факторов производственной и окружающей среды и разработка методов контроля, а также безопасности процесса выполнения работ, оказания услуг;
7. Перечень форм учета и отчетности;
8. Перечень возможных аварийных ситуаций, связанных с нарушениями технологических процессов, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения ситуаций;
9. Другие мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
При заказе ППК вы получите приказ о назначении лица, ответственного за осуществление производственного контроля в подарок.